株式会社アイリンク / カキ小屋パートナー制度

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飲食店事業

カキ小屋パートナー制度

事業目的

三陸牡蠣を中心にした牡蠣の販路拡大によって牡蠣産地に貢献し、同時に、殻付き牡蠣の美味しさを一般に広く伝え、牡蠣を通したビジネスを創出する。

事業への取組

三陸牡蠣の復興を推進すると同時に、牡蠣を殻ごと焼き上げて食するというカキ小屋を日本の一つの食文化として作ることに貢献するカキ小屋チェーンです。

KAKIGOYA.COM

カキ小屋パートナー制度

メディア取材

2014年9月19日
河北新報
9月19日付 河北新報朝刊にて紹介されました。

かき小屋 フランチャイズへのお問合せ

かき小屋 フランチャイズに関するお問合せ・資料請求・ご意見等がございましたら、下記のURLよりお問合せお願いいたします。
www.kakigoya.com

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